SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/23 vom 21. Dezember 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.12.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 Abs. 1 UVG, Art. 4 ATSG, Art. 45 ATSG: Die blosse Vermutung, ein Zahnschaden sei durch Beissen auf einen Fremdkörper verursacht worden, genügt für die Annahme eines ungewöhnlichen äusseren Faktors gemäss Art. 4 ATSG nicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Dezember 2010, UV 2010/23).